Fórmulas

07/10/2019

Ganadores cuyanos

Jeremías Olmedo (LR Team) y Lucas Vicino (Gabriel Werner Junior) se impusieron en las carreras de la Fórmula 2.0 Renault en Mendoza.

La Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli también corrió su novena fecha en San Martín, Mendoza. Allí el sábado venció Jeremías Olmedo (LR Team) y el podio lo completaron Guido Moggia (LR Team) e Isidoro Vezzaro (Werner Competición).

Ayer ganó el vigente campeón Lucas Vicino (Gabriel Werner Junior), quien volvió por esta fecha para correr ante su gente y pudo celebrar con ellos. Segundo fue el propio Vezzaro y tercero, Esteban Fernández (Croizet Racing).

El campeonato está que arde con cuatro pilotos en solo 12 puntos. Ahora manda Moggia (314 unidades), y lo siguen Mateo Polakovich (Gabriel Werner Competición), con 311; el mismo Fernández, con 306; y Tobías Martínez (Litoral Group), con 302.

Por otro lado, este fin de semana se vio el mejor parque de la categoría escuela que tuvo 17 monopostos.