18/11/2019

Mal trago en Macao

Esteban Guerrieri y Néstor Girolami tuvieron suerte dispar en la novena fecha del WTCR.

Para el olvido fue el paso de los argentinos Esteban Guerrieri y Néstor Girolami en Macao, por la novena fecha del WTCR. Los compatriotas corren con sendos Honda Civic del equipo ALL-INKL.COM Münnich Motorsport.

En las tres carreras en el tradicional callejero, Guerrieri fue irregular: Terminó 24° en la prueba inicial tras el cambio de motor, luego fue 4º y más tarde, 10º. En tanto que el Bebu finalizó 14º, 19º y 17º.

El francés Yvan Muller (Lynk & Co 03 TCR) ganó en las dos primeras competencias, mientras que el inglés Andy Priaulx (Lynk & Co 03 TCR) se impuso en la tercera.

Ahora el campeonato se definirá en la última fecha, el 15 de diciembre en Sepang (Malasia). Habrá cuatro pilotos con chances por el título: El húngaro Norbert Michelisz (316 puntos), Guerrieri (308), Muller (306) y el sueco Thed Björk (288).