Fórmulas

25/11/2019

Una definición abierta

Mateo Polakovich (Werner Competición) y Tobías Martínez (Litoral Group) ganaron la fecha de la Fórmula Renault en Río Cuarto. El título se definirá en la última cita entre cuatro pilotos.

Tas la undécima y penúltima fecha del torneo 2019 de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli disputada en Río Cuarto, Córdoba, y en la que ganaron Mateo Polakovich (Werner Competición) y Tobías Martínez (Litoral Group) la división promocional definirá su campeón en la clausura del certamen en Neuquén (14 y 15/12) entre cuatro pilotos.

En la primera prueba Polakovich fue escoltado por Esteban Fernández (Croizet Racing) y el propio Martínez (Litoral Group). Mientras que en la prueba dominical Tobías fue seguido por Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) y Jeremías Olmedo (LR Team).

Guido Moggia (LR Team), candidato al título, fue excluido por un toque a Polakovich, quien debió desertar por daños en la suspensión trasera derecha.

Los que tienen posibilidades en la lucha por la corona son Martínez (390 puntos), Polakovich (378), Fernández (369) y Moggia (364).